pravoslav2020 (pravoslav2020) wrote,
pravoslav2020
pravoslav2020

Categories:

Наказание за измену - штраф или тюрьма?


Россия занимает одно из первых мест в мире по числу разводов из-за измены. Рушатся семьи, дети остаются полусиротами при живых отцах, или женщины делают аборты, не решаясь растить ребёнка в одиночку.
Представители мужского и женского пола в нашей стране озлоблены друг на друга из-за разводов - это заметно в социальных сетях, когда начинаются споры на семейные темы. Иногда в блогах, на глазах всего мира, начинают разборки бывшие супруги, перетрясая грязное бельё друг друга.
Сайт brakoved сообщает - налево ходят 75% мужчин и 25% женщин.
Причины измен:
1. Не устраивает качество секса в браке 9% мужчин и 13% женщин.
2. Гонятся за новыми ощущениями 14% мужчин и 8% женщин.
3. Новая любовь у 7% мужчин и 20% женщин.
4. Отсутствие внимания со стороны супруга у 10% мужчин и 7% женщин.
5. Отъезд второй половины у 12% мужчин и 10% женщин.
6. Измена в качестве мести за измену у 11% женщин и 1% мужчин.

Может быть, государству пора взяться за блудников?
Наказание за измену есть не только в странах Ближнего Востока.
Америка, которую считают флагманом всех свобод, порицает блуд на уровне закона.
В 21 штате изменника или изменницу ждут штраф или тюрьма, а то и всё вместе.
«В штатах Массачусетс, Айдахо, Оклахома, Мичиган и Висконсин прелюбодеяние приравнивают к уголовным преступлениям, зато в остальных его классифицируют всего лишь как проступок. Соответственно, наказания за измену тоже разные: к примеру, в штате Мэриленд изменник может откупиться штрафом в 10 долларов, в то время как в Мичигане ему грозит до четырех лет тюрьмы. А вот в штате Южная Каролина за это можно заплатить 500 долларов или провести в тюрьме до года. Кроме того, неверный супруг лишается права на алименты при разводе. Закон касается и женщин, и мужчин» (yagazeta).
Во Франции женщина не может выйти замуж в течение 6 месяцев после развода во избежание путаницы с отцовством. В Германии и Швейцарии изменившей стороне, независимо от пола, могут запретить повторный брак в течение нескольких лет.
В Иране, Мавритании, ОАЭ, Саудовской Аравии, Судане и Нигерии поход налево карается смертной казнью через побиение камнями. В некоторых странах чаще страдает женщина, но и мужчину могут заживо засыпать булыжниками как прелюбодея.

Конечно, для России не может быть примером восточное варварство, но почему бы не взять пример с западных стран? Если супруги бездетные, изменника или изменницу можно оштрафовать. Но если у них есть дети, наказание должно быть строже.
А каково ваше мнение, уважаемые читатели?

Tags: общество, семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment