pravoslav2020

Categories:

Измена - оскорбление Богу. Женский православный сайт Мирянки.ру.

Когда я набирала в поисковике фразу: «клуб любовниц», то не сомневалась, что такие компании существуют. Моя догадка подтвердилась. Их оказалось немало, где-то просто публиковали философские статусы, где-то откровенничали.
– Расставаться с мужем я не хочу, но он старше на 20 лет, а я молода. Хотелось бы встречаться с ровесником на нейтральной территории. – Признаётся одна дама. Мужья наскучили многим замужним женщинам, тем не менее, они не намерены честно подать на развод. Другие сами наскучили мужьям, жалуются на равнодушие, но опять же не уходят и не пытаются наладить отношения, а находят утешение в объятиях посторонних кавалеров. Многие ходят налево ради «улётного секса», там даже любви нет, только погоня за количеством оргазмов.
Подлость – спутник измены. Дамы желают друг другу: «Удачи! И чтобы совесть не мучила».
Другие женщины свободны, но крутят роман с женатыми мужчинами. Изредка эти особы задаются вопросом: «Может, стать мне свободным и честным человеком и не встречаться больше со своим женатым другом?» Но в основном смакуют сердечные проблемы и очень раздражаются, когда их любовник берётся за ум и начинает уделять внимание жене.
Одна девица в панике извещает подруг по блуду: её любовник поехал в монастырь, обещал перезвонить, но вдруг пропал, неделю не выходит на связь. Видимо, в святом месте мужчина понял, насколько виноват перед женой.
Что говорит Библия о супружеской измене? Читайте на женском православном сайте Мирянки.ру


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened